とりもも 100円
とり皮 100円
とりレバー 100円
とりねぎま 120円
とりヒザ軟骨 100円
とり&ピーマン 80円
とり&にんにく 100円
とりひも 100円
手羽先タレ 120円
軟骨つくね 100円
野菜つくね 100円
海老つくね 120円
豚バラ 100円
豚レバー 100円
豚もつ 80円
豚たまねぎ 120円
アスパラ豚巻 120円
豚かしら 100円
うずら&ウィンナー 80円
ほたて 120円
サザエ 120円
牛ねぎま 120円
ぼんじり 100円
イカゲソ 120円
|
とりもも 塩 100円
とり皮 塩 100円
とりねぎま 塩 120円
とり&にんにく塩 100円
とり軟骨 120円
とりハツ 120円
とりヒザ軟骨 塩 80円
砂肝 100円
手羽先 塩 120円
アスパラ豚巻 塩 120円
豚バラ 塩 100円
豚かしら 塩 100円
豚タン 塩 100円
ささみゆずコショウ 100円
梅ささみ 100円
明太ささみ 100円
ぼんじり 塩 100円
フランク 100円
鶏皮餃子 120円
豚バラ味噌 100円
とりももスパイシー味 100円
豚レバー味噌 100円
とり&にんにく味噌 100円
もつ味噌 80円
ぎんなん 80円
|